Содержание материала

Николай
Опубликовано: 16 июня 2018

Хочу сказать спасибо за то что смогли быстро помочь мне! Такая ситуация бывает у многих. Заказал новый автомобиль, надо было ждать 2 месяца, предложили сдать мою машину в зачет новой, провели диагностику, предложили цену,я подумал и решил, что смогу сам продать дороже, время еще было! Видимо сейчас продать машину не так просто, все время звонили только перекупщики и разные стоянки с предложением поставить к ним. В итоге решил разузнать сколько предложат фирмы на выкуп, обзвонил около 10 объявлений, договорился об оценке с тремя, в двух предложили такую же цену, как и у дилера, в третьей сказали на 25 тысяч больше чем у дилера. Действительно не обдираловка, а вполне приличная цена

Сергей
Опубликовано: 06 апреля 2016

Обзвонил несколько компаний, в вашей понравилось, что мне смогли назвать цену по телефону, другие говорили только при осмотре. И никто ко мне в металлострой ехать не хотел, как-будто это так далеко. Ваш оценщик подъехал в течении часа. через час деньги у меня были в руках.

Артем
Опубликовано: 12 марта 2016

Сдал вам свою битую мазду 6. Звонил по разным объявлениям о выкупе, наткнулся на ваше. Все говорили привозите машину в Питер мы ее посмотрим, может возьмем я сам с Лен области. Никто не хотел ко мне ехать или говорили мы можем к вам выслать оценщика, но это будет не бесплатно 2000 руб. Только у вас сказали, что могут подъехать сами и чтобы я не парился по поводу эвакуатора, что если меня и вас все устроит, то вы сами ее эвакуируете. Правда в тот же день ко мне никто приехать не смог, ваш менеджер сказал, что оценщик который работает по области занят, но на следующий день приехал Максим, посмотрел, предложил цену. Мы поехали в нотариус, оформили доверенность и он сам ее забрал. Спасибо. Сразу видно, что ребята знают свое дело и не дерут деньги не за осмотр, не за эвакуацию.


Дмитрий
Опубликовано: 05 февраля 2016

Знаю об этой компании уже не первый год. Уже приходилось прибегать к данным услугам. Обратился опять к вам. Как и в прошлый раз все прошло без лишней суеты и проволочек. Процветания вам!!! Вы молодцы!

Мария
Опубликовано: 14 декабря 2015

Выбрала вашу компанию, после прочтения отзывов. Осталась довольна вашей работой. Всем рекомендую.

Анатолий
Опубликовано: 09 ноября 2015

Добрый день! Для тех, кто будет читать данный отзыв, хочу вас предостеречь от недобросовестных выкупщиков. Мне приходилось с такими сталкиваться. Везде обман, предлагают одну сумму потом другую и если ты соглашаешься то пытаются скинуть еще и так далее и далее. Пытаются чтобы ты им вообще за даром отдал машину. Не попадайтесь на эти уловки. И не скидывайте больше, чем вам предложили в первый раз. За эту контору я уверен. Они очень добросовестно работают. Удачи!


Светлана
Опубликовано: 27 октября 2015

Впервые продаю машину. Не могла заниматься этим сама, т.к. много работы. Обзвонила несколько подобных компаний. У вас предложили на 15 т. больше.

Кристина
Опубликовано: 02 октября 2015

Позвонила вам. Подъехала сама, т.к. все оценщики были на выезде. Осмотрели машину в течении 5-ти минут. На цене мы сошлись. Все отлично.

Кира
Опубликовано: 14 сентября 2015

Добрый день! Не ожидала что придется воспользоваться услугами подобной конторы. Продавала сама свою машину, но столкнулась с трудностями желающих ее купить было не много. у меня было не так уж много времени для продажи. Нужно было уезжать надолго. Позвонила несколько контор в вашей мне сказали самую большую сумму. Молодой человек приехал, осмотрел и сказал туже сумму. Спасибо за честность и быстроту.


Сергей Петрович
Опубликовано: 20 августа 2015

Сдал вам свою семерку, другие брать не хотели. Уже думал, что никто не купит. Спасибо. 30 тысяч тоже деньги.

Антон
Опубликовано: 03 августа 2015

Хотел бы поблагодарить вашего оценщика. Срочно понадобились деньги. Приехал очень быстро, оценил мою машину и через пол часа я был уже с деньгами. Спасибо. Всем буду вас советовать.

Владимир
Опубликовано: 15 июля 2015

Продаю вам машину 2-ой раз. Первый раз обращался еще 5 лет назад.
Тут вспомнил о вас, все прошло также быстро, как и в прошлый раз.
Не люблю сам заниматься продажей.
Предпочитаю отдать в скупку, потерять немного в деньгах, зато не тратить время и нервы на продажу.
Меня все устроило. Думаю не последний раз к вам обращаюсь. Процветания вам.

Добавить отзыв

Email 
Имя 
Отзыв